¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndiceÍndice  F1Los RapidosF1Los Rapidos  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Últimos temas
» LOS RAPIDOS:"FERRARI YA TIENE SU F-DUCT"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeJue Abr 15, 2010 11:37 pm por tiobob

» LOS RAPIDOS:"GP DE CHINA 2010"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeJue Abr 15, 2010 11:13 am por tiobob

» LOS RAPIDOS:"RED BULL ASEGURA QUE SON TOTALMENTE LEGALES"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeSáb Abr 10, 2010 2:36 am por tiobob

» F1 LOS RAPIDOS:"ALONSO SOLO 4 MOTORES PARA 15 CARRERAS"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeSáb Abr 10, 2010 2:33 am por tiobob

» LOS RAPIDOS:"MASSA RENUEVA TRES AÑOS MAS EN FERRARI"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeSáb Abr 10, 2010 2:31 am por tiobob

» LOS RAPIDOS:"VETTEL PRIMERO EN MALASIA 2010"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeMar Abr 06, 2010 1:15 am por tiobob

» EL TIEMPO EN MALASIA,VIERNES,SABADO Y DOMINGO DE CARRERA
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeJue Abr 01, 2010 7:45 pm por tiobob

» F1 LOS RAPIDOS:"EL SECRETO DE RED BULL:"GAS COMPRIMIDO"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeJue Abr 01, 2010 1:18 pm por tiobob

» LOS RAPIDOS:"SEBASTIAN VETTEL LE QUITA EL PRIMER PUESTO A FERNANDO ALONSO EN LAS CASAS DE APUESTAS"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeJue Abr 01, 2010 1:33 am por tiobob

» LOS RAPIDOS:"GP MASALIA 2010 EN EL SIMULADOR DE TORO ROSSO CON CON JAIME ALGUERSUARI
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeMar Mar 30, 2010 9:56 pm por tiobob

» LOS RAPIDOS:"BUTTON GANA EN AUSTRALIA...KUBICA 2º Y ALONSO 4º
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeDom Mar 28, 2010 4:21 pm por tiobob

» LOS RAPIDOS:"2ª POLE DE VETTEL EN AUSTRALIA...FERNANDO SALDRA 3º"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeSáb Mar 27, 2010 1:36 pm por tiobob

» LOS RAPIDOS:"ULTIMA SESION DE ENTRENOS EN AUSTRALIA"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeSáb Mar 27, 2010 3:20 am por tiobob

» F1 LOS RAPIDOS:"AUSTRALIA 2010...LLEGA LA EMOCION AL RAPIDO CIRCUITO"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeLun Mar 22, 2010 11:56 pm por tiobob

» F1 LOS RAPIDOS:"RENAULT PODRA MEJORAR EL MOTOR"
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeDom Mar 21, 2010 5:27 am por tiobob

VISITAS
subir imagenes
picture widgets
PITBABE DE LOS RAPIDOS
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Chicas
LINKS LIGAS AMIGAS
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI 99073710ck9ld7
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Flyeresenciaweb
BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Bannerhet
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario

BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI

AutorMensaje
tiobob
elmandamas
elmandamas
tiobob

Masculino
Cantidad de envíos : 595

BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Empty
MensajeTema: BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI   BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Icon_minitimeVie Sep 18, 2009 5:04 pm

BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI Bmwcf
Peter Sauber se perfila como el próximo jefe de BMW
Si la escudería compite en 2010, podría pasar a llamarse "Sauber-Ferrari"

El papel que jugará Peter Sauber en el equipo BMW comprado por el consorcio anónimo Qadbak aún es una incógnita. Por el momento, Sauber podría convertirse en el nuevo jefe del equipo. Un equipo que podría pasar a llamarse en 2010 "Sauber- Ferrari".

Sauber no ha descartado la posibilidad de volver al seno del BMW en calidad de jefe de equipo a sus 65 años. "Si los inversores quieren que sea el cabeza de equipo, lo seré", declara al diario Blick.

"Eso no significa que yo quiera, pero estoy a su disposición si me necesitan, no importa cuál sea el papel que tenga que desempeñar", añade Sauber.

El fundador del equipo BMW en 1993 ha admitido que existen muchas posibilidades de que la escudería compita en el campeonato de 2010 después de que Max Mosley prometiera hacer todo lo posible porque así fuese. Aún así, la incógnita "se despejará la próxima semana", ha añadido.

La vuelta de BMW a la parrilla se haría de la mano motores Ferrari y de la misteriosa fundación suiza Qadbak de la que, por cierto, Sauber se ha negado a aclarar de dónde procede.

"Todo lo que puedo decir es que el grupo tiene empresas en el mundo entero y quiere usar la Fórmula 1 como plataforma de negocios", señala. (GMM)
https://ligaf1losrapidos.superforo.net

BMW-SAUBER PASARA A SER SAUBER-FERRARI
Página 1 de 1.